
Dispositivos y accesorios
Minifishcakes de bacalao con guisantes
Prep. 15min
Total 1h 10min
20 unidades
Ingredientes
-
de agua500 g
-
de patatas harinosas peladas y cortadas en trozos medianos500 g
-
de guisantes (frescos o congelados)150 g
-
de lomos de bacalao desalado u otro pescado blanco (sin piel ni espinas)250 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de harina2 cucharadas
-
de aceite de oliva virgen extra (para freír)200 g
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
62 kcal /
258 kJ
Proteína
3.4 g
Grasa
2.7 g
Carbohidratos
5.9 g
Fibra
0.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

De tapas
80 Recetas
España
España